最新要闻

云计算技术应用专业历届优秀毕业生
2024-10-18 09:21

12017

李琛二〇二〇年六月毕业于天津工业职业学院智能技术工程系云计算技术与应用专业,就职于智盛新纪(北京)科技发展有限公司(隶属于神州数码科技发展有限公司),传媒业务部(北京华为ASP传媒项目),云计算工程师岗位。在校期间学习华为HCIE-Cloud Computing理论知识并通过笔试与实验,工作期间考取HCIP-Cloud computing通过HCIE-Cloud Computing面试的考试。

目前,主要工作是负责华为IT(云计算)产品线的项目交付维护工作,主要涉及虚拟化、桌面云、私有云等技术方面

赵鑫,二〇二〇年六月毕业于天津工业职业学院智能技术工程系云计算专业,就职于重庆永鹏网络科技股份有限公司,技术服务部(天津华为ASP企业网项目),云计算工程师岗位

在校期间学习华为行业专家认证HCIE-Cloud Computing理论知识,基于在校期间的理论学习和实习经验,毕业前通过笔试+实验的考试,毕业后通过面试考试,获得HCIE证书。工作内容主要负责华为IT(存储+云计算)产品线的项目交付工作,主要涉及虚拟化、桌面云、私有云、灾备等技术方面。

22018

李朝阳,二〇二〇年六月毕业于天津工业职业学院智能技术工程系云计算专业,在校期间获得天津市高职院校职业技能大赛一等奖,保送进本科学习。在校期间学习积极,对云计算知识以及网络安全知识非常感兴趣,积极参加各种比赛均取得优异成绩,如华为中国区大学生ICT大赛2020-实践赛全国三等奖、天津工业职业学院第四届大学生创新创意创业大赛三等奖、天津市高职院校职业技能大赛一等奖。

刘宇龙,二〇二一年六月毕业于天津工业职业学院智能技术工程系云计算专业,现就职于华为科技有限公司,重庆华为代表处,云计算工程师岗位。在校期间学习华为行业专家认证HCIE-Cloud Computing理论知识,毕业后通过考试,获得HCIE证书。在线期间积极参加各种比赛,在天津市职业院校技能大赛云计算赛项中获二等奖。

32019

高扬其,二〇二二年六月毕业于天津工业职业学院智能技术工程系云计算专业,参加2021年天津市职业院校技能大赛 高职组 云计算赛项——一等奖,免试进入天津职业技术师范大学计算机科学与技术专业学习。在校期间学习积极,学习之余参加各种大赛,天津市职业院校技能大赛、第二届海河工匠杯技能大赛、新华三杯大学生数字技术大赛等,均取得优异成绩在校期间学习华为行业专家认证HCIE-Cloud Computing理论知识,毕业后继续学习通过考试,获得HCIE证书。

42020

张一博,二〇二三年六月毕业于天津工业职业学院智能技术系云计算与应用专业,参加2023年天津市高职升本科招生考试,考入天津农学院软件工程专业,就读于天津市大学软件学院。在校期间勤奋好学,曾获得学院一二等奖学金、三好学生荣誉称号、国家励志奖学金。学习之余参加各种比赛,天津市职业院校技能大赛二等奖、首届世界职业院校技能大赛优胜奖、新华三杯大学生数字技术大赛等,均取得优异成绩。